Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:28   #826
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мечты, мечты а так, сейчас придёт ANTO и всё разложит по полочкам :D
У ANTO, сегодня с самого утра, почему то не работает дар ясновидиния, всегда работал, а сегодня как на зло, отказал....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Lemieux, не разложит он. Найдет какой-нибудь неликвид праворульный за 270тыс мотором 1.6....Скажет зачем тебе гонять - бери, я с 1-литровым гоняю))

Я в Приоре знаю все болячки, все модернизации, знаю в каком году была какая комплектация, знаю какие з/ч ставить, которые долго прослужат, знаю все варианты тюнинга любого узла. Ну на хрен мне старуха-ино?
Я хоть раз кому нибудь, предлогал неликвид праворульный? Или так, пукнул в воду??? Ты сейчас пишешь какую то х...ню про друга, который через 1.5 года придет из армии, и ему не начем ездить будет. В прошлом году те кто уходил в армию, могли на лям купить камрюху, а сейчас, придя из нее только фф3.

Если ты не знаешь устройство, других автомобилей, это не делает их менее удачными перед приорой, поверь....
ANTO вне форума  
Вверх