Цитата:
Сообщение от Вася75
К таким же как ты хозеявам,кто из вас учился на хозяина?
|
прихватить нахаляву к рукам огромное предприятие ...и открыть небольшую фирму с нуля , с кредитом , с развитием ... ты считаешь это равным ? И ЗАМЕТЬ ВСЕ ЭТО В РАЗНОЕ КАК МИНИМУМ ВРЕМЯ! ( В СМЫСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ огромных предприятий и корпораций и открытия моей фирмочки) они получили все это бесплатно , я начал с нуля и добиваюсь всего сам ... хотя кому ( как обычно) я объясняю...
Цитата:
Сообщение от Вася75
И Папу или Маму с деньгами и связями,а лучше из первой сотни.
|
как жаль что тебе и мне не повезло в этом ? да ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
И ты скоро там окажешься,и прикинь без ларька.
|
угрозы ???
ты понимаешь что это как минимум не политкоректно ? или наконец ...глупо ...и заметь только ТЫ опускаешься до этого ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
потому что большинство было в равных условиях.
|
сейчас тоже большинство в равных условиях . но ты не хочешь занятся бизнесом , к примеру самому продавать свой заработанный урожай . предпочитая САМ заметь продавать его барыге а не найти конечного ( озаботится заранее) покупателя ... при равных возможностях... честно твои нюни уже достали ... будь мужиком , держись (из известной песни)
Цитата:
Сообщение от Вася75
И не пиши про ларьки,хватит одного тебя на форуме.
|
мля , ты ж сам у всех все выспрашиваешь , а теперь не пиши ... так писать иль нет ?
Цитата:
Сообщение от Axt
Вася, для каких целей надо подниматься по партийной линии?
|
шобы в номенклатуру попасть ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто тебе распивает что все было хорошо в Союзе
|
ТЫ! и стоит только проанализировать хотя бы политику 25 . честно от твоих опусов уже даже не смешно ... а как то печально ...причем печально за тебя ... не устал клоуном кривляться ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Заклинило человека, бывает.
|
бывает но его "клин" так искромётен и ярок как блин солнце