Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 18:00   #433
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Они теорией занимаются? о_О Т.е. технолог придумал техпроцесс, его не внедряют, а вывешивают для всеобщего обозрения и просвещения что ли? А конструктор, он чертежи для "Юного конструктора" делает? Без их работы цех - это всего лишь толпа людей вокруг станков. Какая нафиг теория?
Получается, что ты даже не знаешь принцип работы служб главного инженера. Так ты даже и не мастер что ли?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ты работу бухгалтера знаешь? Там какая теория? Там девчонки целый день в 1С-ке копаются: перемещения, накладные, проводки, оборотки... Без их работы любая твоя продукция официально будет стоить не больше заготовки.
О, ну нагородил! Всех собрал в кучу, и технологов, и конструкторов, и девочек... хорошо что вовремя слова закончились, а то накатал бы щас тут эпос, а я разбирайся потом. ты сюда еще дворников и техничек прилепи! я ему про контору, а его как прорвало сразу. у нас конструктор делает расчеты и шлепает чертежи на автокаде, максимум появляется в экспериментальном цеху(когда новую позицию вводят например). ну или когда значительные изменения в изделиях происходят- приходит в мех.цех, чтоб скорректировать что-нибудь на месте, а кроме конструктора там еще целый отдел типа чертежников(которые детские ошибки делают в чертежах). девочки вообще каким боком к производству? им что заводу бумажки считать, что ларьку, что еще где-то(в размерах цифр разница), все примерно одно и то же: бумажки, цифры, кофе, косынка, домой. при чем тут служба главного инженера?! У нас главный инженер вообще только обслуживанием и ремонтом оборудования занимается, у него в подчинение механик, пара электриков, пара электронщиков, и несколько слесарей по ремонту...и ездит на машине, которая в десять раз дешевле моей.