Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 21:39   #752
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Это как надо ездить, чтобы было воды до хлюпанья?
За день я сажусь/выхожу из машины раз 30 минимум . Если снега много то как ноги не отряхивай всё равно с ботинок натекает и во второй половине дня уже набирается . Да и стучать башмаками надоедает каждый раз . Так что в резиновых у меня набирались лужи . И водительский постоянно "уезжал" под педали . Два комплекта сменил , корытами которые . И когда много воды набиралось , то хлюпало и проливалось .
Потом ставил плоские , ворсовые - эти вообще кошмар . Грязь летит куда угодно только не на ковры .
Те которые сейчас у меня , фиг знает из чего но ворс твердый и не такой плотный , типа ковриков придверных . А снаружи вроде как полипропиленом , либ полимочевиной облиты . В общем шершавые как наждак , очень крупный . И не елозят так как резиновые .
Hidros вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.11.2015)