Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 13:19   #472
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вот она красная книжица чудеса какие творила.
Получить такую книжку еще надо постараться ,это не сейчас загоняют в Ядро всех гос.служащих и разные проходимцы проскакивают(примеры привести?) Там уже ответил вам с Дарвином ТСТ2 (правда в своей манере и нашим и вашим). Когда я служил в Желдорбате ,у нас не было Дедовщины,у нас было землячество(это еще хуже). Так в части повелось ,что комбата,зампотеха,замполит а-возили грузины передавали по наследству и как вам написали после года службы подал заявление на кандидата,на дембель коммунистом(точно не знаю сколько человек должно дать тебе рекомендацию-Партийные напишут).Дарвин тебе только икра снится не наелся. Простым людям по барабану она была,а на Дальнем Востоке я даже застал тариф на берегу Амура 1 кета с икрой-бутылка водки(где то 0,8 икры в рыбине).
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (20.11.2015)