Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 15:14   #842
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Какие в автошколах сегодня порядки, я не знаю. Но что-то где-то слышал о внутреннем экзамене в автошколах. Если много курсантов будет заваливать экзамен в ГАИ, то такую школу могут и лицензии лишить. Хотя вполне допускаю взятки, сговор инструкторов с ГАИ. Но тогда вообще, насколько нужно плохо водить авто, чтоб ГАИ даже за взятку отказалось ставить зачет.
Внутренние экзамены существуют, еще какие в некоторых школах.
А ГАИ сейчас взяток больше побаиваются, это не в девяностые. Но тем ни менее достаточно учеников сговариваются и с руководством школ и с ГАИ.
Мое мнение, что учиться надо полгода и с каждодневным вождением, тогда уже понятно, можно человека выпускать на дорогу или нет. А за три месяца учебы, из которых только 24 часа вождения вообще-то трудно понять, что там ученик на самом деле умеет.
Даже те, которые с папой в гараже с детства, не факт, что будут адекватными водителями на дороге.
Лично я платно брала дополнительные уроки, мне не лишь бы получить права, а там на дороге учиться буду.)))