Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:29   #778
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сборка мотора 1.7- 1.8 без фанатизма

Цитата:
Сообщение от rele22 Посмотреть сообщение
вы верите в 155 Н.М. на 3000 об/мин, снятых с двигателя 21114
Не знаю про конкретно этот двигатель, но вот в 90-е годы, работники АвтоВаза покупали себе автомобили "по спискам", у продвинутых работников была возможность отследить свой авто на конвейере. Один мой знакомый выбирал себе авто по двигателю, он стоял возле стенда моторного производства и отслеживал мощностные показатели двигателей. Так вот стандартный двигатель 21083 выдал 90 л.с.(он тут же выписал номер и купил автомобиль на который он попал).
Цитата:
Сообщение от rele22 Посмотреть сообщение
Транспортный налог Вам придет на 114 л.с.
По ПТС у моего авто - 98 л.с., это не "СА", а ОПП ВАЗ.
ивф вне форума  
Вверх