Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 21:09   #527
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Других примеров нет Коммунистов?
Вы знаете, я не уловил различий между партийными и беспартийными. По мне так, все одинаковы. У всех в комплекте совесть, самосохранение, забота о родных и близких и стремление быть в авангарде. Ну и желание причастности к великому не на последнем месте. У нормальных людей психика примерно у всех одинаковая.

Добавлено через 3 минуты
А если говорить о том мужике - слесаре наладчике, то я его уважаю и ценю за его профессиональное мастерство, за его житейскую мудрость, а не за идеологию.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это может у вас так забирали в связи с отдаленностью.
Вообще-то мы - центральная точка РФ.
tst2 вне форума  
Вверх