Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 21:47   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В СССР призыв шел в ту часть, представитель из которой прибыл в военкомат.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Дело твое с представителем военкомата,приезжало в Батайск на распре. пункт. И покупатели смотрели кого им взять.
Оба варианта имели место быть. Я уходил по первому варианту. т.е. в военкомате меня уже приписали к войскам и на сборном пункте я ждал формирования команды (доставки людей с других военкоматов и полного формирования команды).
Но на том же сборном пункте я видел тех кто уходил по второму варианту. т.е. они ни фига не знали и ждали кто их выберет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А проще, это не значит скромнее. Это, чаще означает, глупее...
Нет проще это как раз скромнее, доступнее, без лишних понтов и распальцовки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вас за то, что тяжело принимать те факты, которые не укладываются в ваше миропонимание.
Если бы это были факты..... На самом деле эта история больше похожа на эротические фантазии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У нас проходят. Выгоняют в основном бюджетные организации, администрации. Частные предприятия не участвуют. Т.е. на кого административный ресурс давит, те участвуют.
У нас тоже проходят. Есть и такие варианты. А вот жители домов выходят на уборку добровольно, кто хочет тот и ходит. Не скажу что очень дофига, но десятка два-три человек выходит.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (20.11.2015), Россиянин (20.11.2015)