Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 16:09   #499
viking116
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
viking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
У меня лада приора уже почти год!!!! Многие друзья говорили что за такие деньги можно купить нормальную поддержаную иномарку! Но я очень рад тому что я решил все таки взять ПРИОРУ!!!!!!!!!!!!! Отличный автомобиль!!!!!!!!!!!
RESPECT!!!! Неделя как взял это чудо отечественного автопрома,накатал пока 300 км и все отлично по крайней мере пока. Лучше за эти бабосы просто не найти!!! Была альтернатива купить лохан ,но все желание покупать его сразу отпала когда я посмотрел его в базовой комплектации ЭТО УЖАС даже ковра в багажнике не оказалось он просто голый за 300т.р.!!!!!!!!!
viking116 вне форума  
Вверх