Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 16:52   #467
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Первый раз в интернете случайно наткнулся на эту фотографию и мне так захотелось туда сесть, все потрогать, порулить и потыкать!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) Я аж загорелся! Побежал к другу рассказывать, какую видел фотку, как там все классно, все подробно описал. Это было очень давно, их еще наверное и не выпускали. А потом увидел в автосалоне приору хэтч и тут же промелькнула мысль: "Вот на такой бы я покатался!!!" )) По-моему на тот момент у меня уже была 14я. Я всегда положительно относился к русским тачкам. Интересовали намного больше, чем иномарки )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_0024_750.jpg
Просмотров: 142
Размер:	53.3 Кб
ID:	11907  
Feodal вне форума  
Вверх