Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 19:18   #688
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
дубеть педаль тормоза
вообще конечно вариантов масса, но когда дубеет, то машина все равно тормозит, только педаль тугая и эффективность тормозов снижена? так у вас? если так скорее всего вакуумный усилитель тормозов. жидкость не уходит с бачка?
а если педаль колом, и машина не замедляется, то может или главный тормозной или гидроагрегат АБС, что то в них закусывает и мешает проходу тормозной жидкость.
зы. был у меня такой случай раз. поменял главный цилиндр и через неделю я тормозить а педаль колом стоит не нажимается вовсе, машина едет, я седею)) короче там инженера поставили что то типа обратного клапана , кусочек резины с монетку размером, непосредственно перед выходом на трубки, и эта резинка разбухла от ТЖ и перекрыла собой выход. поистине диверсионный поступок со стороны инженеров придумавших сие чудо. Хотя сами манжеты от ТЖ не разбухли и ходят до сих пор, уже года два наверное))
Пользователь сказал cпасибо:
Виталец (22.11.2015)