Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 20:34   #583
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
потом понимаешь что ляпнул глупость
Прежде чем что-то написать, я думаю. А ляпают и грубят тут только трое, и я не в их числе.
В чём глупость?
Цитата:
завязывал бы ты с этим.
А не сходить ли Вам с такими советами...
Цитата:
тебе говорят что ни один не подтвердил.
1. Эсминец заходил в Чёрное море?
2. После пролётов Су-24 он ушёл?
Значит всё-таки "столкновение" было?
Цитата:
либо американцы сделали вид что испугались
Зачем? Т.е. в Киеве печеньки раздавать не испугались? Открыто поддерживать майдаунов не испугались? А тут сделали вид, что испугались... Как вы там говорите: чушь не неси!
Цитата:
зачем самим же трезвонить о своей слабости?
Вооружение правительству США поставляют частные компании, поэтому:
1)между ними конкуренция, Например, Lockheed Martin поставляет 95% вооружения, а вот электронику в основном поставляли Raytheon Systems. Но на "Дональде Куке" была экспериментальная система AEGIS ("ИЖИС") производства LM, на которые до этого было выделено более 1млрд.долл. В свою очередь LM также известна такими "бюджетным" и "полезным" проектом как F-117...
2) тут удачный момент получить дополнительно "бабулек" на проект;
3) анализ всех военных кампаний США в 80-х-00-х показывает, что просто шло масштабное отмывание денег, т.е. кому-то было выгодно указать на то, что деньги налогоплательщиков идут не туда куда надо.
Цитата:
Мне не нужна никакая экспертиза
"Я не хочу знать правды, ведь она может опровергнуть моё мнение о том, что ситуации в Чёрном море не было."
Rishat_M вне форума  
Вверх