Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А при ВВП материнский капитал придумали, но правительство его обесценило
|
Не надо разделять ВВП и правительство- это одна команда. Вера в доброго царя от которого скрывают страдания народа- это не серьезно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Что бы развенчать сложтвшееся мнение, что
|
Это не мнение что, а суровая реальность. Подлетное время американских ракет гораздо меньше (по объективным причинам).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну так то Жестик требует в студию платежки спонсирования Ленина в 1917 ,
|
И правильно делает. Пишите чушь возьмите на себя труд подтвердить.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Су 24 вряд ли сможет противостоять электронике целого корабля.
|
О чем я и говорю. Совершенно разный уровень энерго вооруженности.
Говорю же меньше надо верить тому что написано на политикус и е-ньюс. Просто лениво было вешать ссылки для опровержения эротических фантазий пионеров.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. в любом случае ВМС РФ смогли отпугнуть американцев.
|
А этого факта ни кто не оспаривал. Насколько я помню использовали комплекс "бастион" именно подсветка судна локаторами этого комплекса заставила американцев занервничать (поскольку это штука вполне способна отправить их к аллаху)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вам докладов капитана коробля, американских генералов, натовских и пр. мало? Вам какая экспертиза нужна?
|
Нет, можно без экспертов. Выкладывайте доклад капитана и генералов. Как я понимаю они у вас есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Я давал ссылку.
|
А это сайт не сильно желтый?
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Прекращение снабжения - неисполнение договорных обязательств. По идее теперь надо подавать претензию, а потом суд
|
Примерно такую как по долгу? Как только хохлы сказали что платить не будут, Путин тут же предложил отсрочку.
Не будет Путин давить на хохлов или боится чего-то или давилка не отросла.