Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 10:40   #379
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Где любители липучек???
Я любитель липучек)

Цитата:
Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
Братцы, резя бридж рево гз (не шип), как только в городе снегопад (2ой раз такое уже), дороги никто не убирает
Я не могу оценить ваши шины, т.к. не ездил на этих. Если ваши шины откатались более 3 зимние сезона, то пора сменить.

Могу сказать про Гудиер Ультра Грип Айс+. По чистому утрамбованному снегу на хорошо держит. По трассе ехать по заснеженным дорогам на 100км в ч не страшно. По слякостам отлично держит. По льду хорошо держит первые 3 зимние сезона. Хорошо держит по дороге, где там снег+лёд+песок+нескользкий лёд.

Моё мнение (согласен или не согласен-вам решать):
По снегу - без разницы, липучка или шипы.
По асфальту - липучка лучше.
По чистому льду - шипы.
По льду с песком - без разницы.
По слякостям - зависит от рисунка протектора шин.