Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 11:26   #740
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX,

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
только что пришло в голову! Сектор, а у тебя мотор безвтыковый? иначе если бы клапана залипли, несколько по любому остались бы в открытом состоянии (тем более такой запуск был у тебя несколько раз) ну а дальше ты знаешь.))
Не совсем понял мысль, что сказать то хотел?
Мотор абсолютно стандартный 21126.
В субботу сделали ТО(при всех работах я присутствовал). По мнению мастера слилось слишком мало масла(все, конечно, относительно, но мое имхо - нормально, уровень перед сливом ЕССНО, не смотрели), диагност заявил, что сей мотор якобы безмерно чувствителен к уровню масла и при его недостатке "зависают компенсаторы". На мою просьбу обьяснить, как недостаток уровня(при нормальном его давлении!) может привести к зависанию, и тем более к такому такому "зависанию", что клапан остается приоткрытым, попросил "поверить его опыту". Сканер, компрессометр и масляный манометр к машине НЕ подключались.
Собственно, к чему это я? Сегодня движок опять не запустился! Начинает просматриваться некоторая зависимость от температуры...

ЗЫ забыл добавить, в списке ошибок появилась ошибка "высокий уровень сигнала датчика-переключателя давления масла".

Последний раз редактировалось Sector; 23.11.2015 в 11:50.
Sector вне форума  
Вверх