Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
только что пришло в голову! Сектор, а у тебя мотор безвтыковый? иначе если бы клапана залипли, несколько по любому остались бы в открытом состоянии (тем более такой запуск был у тебя несколько раз) ну а дальше ты знаешь.))
|
Не совсем понял мысль, что сказать то хотел?
Мотор абсолютно стандартный 21126.
В субботу сделали ТО(при всех работах я присутствовал). По мнению мастера слилось слишком мало масла(все, конечно, относительно, но мое имхо - нормально, уровень перед сливом ЕССНО, не смотрели), диагност заявил, что сей мотор якобы безмерно чувствителен к уровню масла и при его недостатке "зависают компенсаторы". На мою просьбу обьяснить, как недостаток уровня(при нормальном его давлении!) может привести к зависанию, и тем более к такому такому "зависанию", что клапан остается приоткрытым, попросил "поверить его опыту". Сканер, компрессометр и масляный манометр к машине НЕ подключались.
Собственно, к чему это я? Сегодня движок опять не запустился! Начинает просматриваться некоторая зависимость от температуры...
ЗЫ забыл добавить, в списке ошибок появилась ошибка "высокий уровень сигнала датчика-переключателя давления масла".