Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 12:28   #704
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какая связь между моими словами про меня и вашими рейдами по тылам врага?
про рейды ты сам написал ! процитировать ? или сам еще раз прочтешь ?
я то вернусь в случае чего на родину защищать а вот ты быстренько на лыжи встанешь
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В любом случае защищать путинскую шайку лично у меня желания нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
и вот тут главный вопрос:а почему?вот когда мы сможем ответить на этот вопрос,вот тогда...может быть...
так может все таки тчоб конструктивно обсуждать данный инцидент : дождемся нашей ответной реакции ? или спонтанно и заранее ( независимо от конечного результата) гавном обливать уже хорошая тенденция тут на форуме ? может только после нашей "ответки" будем гамлетовски вопрошать : "Быть или не быть "
Darvin вне форума  
Вверх