Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 13:22   #785
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
и контракт признан не сорваным по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ
Потому что при любом другом варианте РФ была бы просто послана на хер. И Путину надо было как-то лицо перед лохторатом спасать. Хотя, как я сейчас вижу, он молг бы и не суетится.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
На распродажах и по акциям ничего не покупаешь?
Я покупаю тогда, когда мне надо. А не тогда когда распродажа.

Цитата:
контракт будет исполнен или последуют меры ( в случае отказа турков платить)
Батенька вы опять в каких-то фантазиях витаете? Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет. Вот такая благотворительность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Поклоннику СССР вопрос - почему по Пакистану не жахнули, когда наши самолеты сбивал?
Не самолеты, а самолет- это во первых, а во вторых данный вопрос не был в публичной сфере.

Цитата:
кто ржет
Да хотя бы те же турки. А если РФ молча все проглотит, то следующий раз уже весь мир ржать будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а вы готовы последние парусиновые трусы , первому встречному вручить ?
Передергивать не надо. Но если я еду за грибами и у меня кто-то упал на хвост, то за проезд я с него брать не собираюсь. А вы (суды по всему) высчитали бы с точностью до миллилитра долю потраченного бензина и вытрясли бы все до копейки.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.11.2015)