Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 13:31   #787
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет.
посчитаете сколько денег мы поднимем в виде доли за 60 то лет ( я таки думаю это будет много больше чем при разовой расплате за услуги) ? причем при подъеме цены на энергию мы увеличиваем свои доходы -это называется дальновидное планирование ...должны бы знать , но не теряем ничего и это как бы говорит в пользу того же Путина -: ...Путина не будет а доходы все еще будут идти .
Цитата:
Да хотя бы те же турки.
ну обезьяны тоже кривляются в зоопарке , но от этого разумными не становятся ...
Цитата:
А вы (суды по всему) высчитали бы с точностью до миллилитра долю потраченного бензина и вытрясли бы все до копейки.
нет , но если б я ехал прицепом с кем то ( причем не с лучшим другом) я б сам сунул пятихатку на бенз... и здесь нет никакой меркантильной нотки ... я еще раз подчеркну вы ж не перерабатываете бесплатно ? и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
Цитата:
Это как раз в точку мой дорогой друг. Когда соседу транзитный номер (который вот прям сейчас ему на фиг не нужен) на пару часов одалживают за 5 марок
ответте пож.на ЭТОТ вопрос , чтоб продолжить дисскуссию !
Darvin вне форума  
Вверх