Цитата:
Сообщение от жестик
Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет.
|
посчитаете сколько денег мы поднимем в виде доли за 60 то лет ( я таки думаю это будет много больше чем при разовой расплате за услуги) ? причем при подъеме цены на энергию мы увеличиваем свои доходы -это называется дальновидное планирование ...должны бы знать , но не теряем ничего и это как бы говорит в пользу того же Путина -: ...Путина не будет а доходы все еще будут идти .
Цитата:
Сообщение от жестик
Да хотя бы те же турки.
|
ну обезьяны тоже кривляются в зоопарке , но от этого разумными не становятся ...
Цитата:
Сообщение от жестик
А вы (суды по всему) высчитали бы с точностью до миллилитра долю потраченного бензина и вытрясли бы все до копейки.
|
нет , но если б я ехал прицепом с кем то ( причем не с лучшим другом) я б сам сунул пятихатку на бенз... и здесь нет никакой меркантильной нотки ... я еще раз подчеркну вы ж не перерабатываете бесплатно ?
и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
Цитата:
Сообщение от жестик
Это как раз в точку мой дорогой друг. Когда соседу транзитный номер (который вот прям сейчас ему на фиг не нужен) на пару часов одалживают за 5 марок
|
ответте пож.на ЭТОТ вопрос , чтоб продолжить дисскуссию !