Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 14:59   #105
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ты видел комплектацию Соляриса за 535? Там сейчас на сайте типа скидка и этот Солярис предлагают за 509, если память не изменяет. А чтобы ты не терял время, скажу - там просто телега, а не машина, вот след комплектация уже норм, но стоит 590. А если не веришь, то сходи к ним на сайт.
Это неважно, пусть делают такую же голую комплектацию. Сам факт что продукция ВАЗа стоит столько же, сколько иномарка сразу отпугивает некоторое кол-во покупателей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
дак ни кто же не против что вы купите эти модели.но вы же не считаете себя ненормальным покупая шильдик за такие деньги что ладья .но российского производителя).это те же родственники весты.ну не может она стоить на много меньше.что веста из другого теста лепится ?
Я не говорю много, я говорю про менее чем 10% разницу. С учетом того что веста локализована на 70%, а солярис на 50%, и учетом курса рубля, есть запас по удешевлению. Ну и собственно демпинг никто не отменял, солярис в кризис вышел на первое место продаж за счет скидок.

Добавлено через 5 минут
У меня одно разумное объяснение данной ценовой политики - как только схлынет первый ажиотаж и фаната ВАЗа раскупят весты по таким ценам, начнут продавать их со скидками как солярисы.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх