Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 14:50   #884
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вспомнила.)) Почти только права получила и первый раз поехала на большую дорогу)), то бишь по старой Каширке. Затупила там как-то на повороте и затормозила движение.)) Хорошо, только одна Газель за мной ехала тогда. Так, когда дорога в две полосы пошла, газелист перестроился и минут пять ехал параллельно мне с моей же скоростью, все пытался разглядеть, наверное, что там за Тупая Блондинка такая рулит.)))
Ой, ну так весело было.)))
Может познакомиться хотел и ждал когда на него посмотришь)))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Здоровый человек оказался и за дорогой тоже следил.))) Сужаться стала, обогнал и дальше поехал. Но сам факт, что люди умеют настроение поднять и себе и другим.)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх