Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 21:18   #147
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от And-One Посмотреть сообщение
на вторичке даже приору покупают
У нас вторичка колом. Не продается ничего вообще. Только если по-дешману...
Цитата:
Сообщение от And-One Посмотреть сообщение
кио поло логан солярис людт покупают на вторичке
Это покупаю те же самые, у которых только на новый ВАЗ хватает денег, но им стыдно на нем ездить, потому что пацаны из 7-го А застремают)))))
З.Ы. Не знаю лично ни одного соляровода. Рио старая есть у коллеги. И все... А так, да - их тьма тьмущая)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
Наверняка многие думали поменять свою Приору на Весту,
Я думал. Но теперь подожду. Цена, конечно, тоже внесла свою лепту, но пока "по отзывам журналистов канала ОБС" - Веста мне все меньше нравится... Спокойно дождусь универсала, и там уже буду смотреть.