Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 22:19   #915
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я призываю несколько к другому: чтобы люди как можно больше делали друг для друга без денег. В качестве взаимной помощи. А в плане "достойной оплаты труда" я больше выступаю за отмену чрезмерной оплаты
тех, кто этого не заслуживает. И выступаю, как и Путин, за соблюдение Конституции и трудового законодательства.
Нет никакого запрета на то, чтобы люди делали что-то друг для друга бесплатно. Пусть делают, кто же им мешает? Про достойную оплату ты так и не понял. Мало дать человеку фантики, надо еще дать возможность что-то получить на эти фантики. Вот реальная оплата. То, за что ты выступаешь, было в СССР. Там поменять фантики на что-то ощутимое могли только те, кто заслужил стать приближенным к кормушке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я и так, по сравнению( всё же познаётся в сравнении, не так ли?), довольно скромно живу. Нет ни у меня, ни у жены ни смартфона, ни иномарки, да и компьютеру моему 9 лет. Даже плоского телевизора ещё не приобретал ни одного. У меня даже пластиковых окошек нет)))
В сравнении с кем всё познается? Сравни себя с Агафьей Лыковой, куркуль. )))
Axt вне форума  
Вверх