Цитата:
Сообщение от Axt
Золото, универсальная мера накопления, безликая, без портретов и обозначения мон. дворов. Блястит красиво, опять же. Замени золото на что-то другое. На буряки, например. "Один рубль может быть обменен на пуд буряков без ограничения суммы." Звучит! Если в мире есть устойчивый спрос на буряки, укрепление рублю обеспечено. Насчет доллара: весь мир работает на него потому, что некоторая группа особо умных людей умудрилась подменить золото долларом. Если добыча золота связана с определенными трудностями и количество золота в мире ограничено, то добыча доллара никаких трудностей не представляет. Бумага и краска. Насчет "качай мышцы". Пока качаешь, надо что-то жрать. Опять по энному кругу пошли, пока советские граждане были готовы работать за спасибо или не обеспеченные фантики, мышцы худо-бедно качались. Но просить так никто и не пришел.
|
Некоторая группа особо умных просто тупо воспользовалась и продолжает это делать глупостью и тупостью большинства этих... тех, которые "сами кузнецы своего счастья", " как бы" - как сейчас принято говорить. А вот в плане "качать мышцы" как раз и нужно всегда было разделение труда. Один это делает в поле, развивая навыки создания "вкусной и здоровой пищи" для себя и того, кто качает их в армии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
просить так никто и не пришел.
|
Знаешь, как говорят женщины: "Он мне сделает предложение, только он об этом пока ничего не знает". Ещё говорят: "На дурака...хвастуна...жадину не нужен нож".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Мышление атрофировалось за ненадобностью, семьдесят лет за нас партия думала.
В СССР говорили, что от обезьяны произошел. Не?
|
Это партии всевозможные стали возникать по причине изначального отсутствия мышления. Если же человек произошёл от обезьяны, то это сильная деградация. Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)