Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 23:07   #922
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Некоторая группа особо умных просто тупо воспользовалась и продолжает это делать глупостью и тупостью большинства этих... тех, которые "сами кузнецы своего счастья", " как бы" - как сейчас принято говорить.
По твоим словам в СССР надрывались для того, чтобы обеспечить потомкам светлое будущее. Может и верно, только каждый человек думает в первую очередь о своих потомках, а только после об общественных. Может слышал присказку про сына, дерево, дом? Вот дом и есть эквивалент накопления. Та мера, которую потомки получат в неизменном виде. Замени дом за золото, смысл не изменится. На сегодняшний день при замене дома на доллары смысл тоже не изменится. Люди всегда придумывали для себя способ аккумулировать результаты своего труда. Золото не самый худший способ аккумуляции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот в плане "качать мышцы" как раз и нужно всегда было разделение труда. Один это делает в поле, развивая навыки создания "вкусной и здоровой пищи" для себя и того, кто качает их в армии.
Чтобы накачать огромные мышцы, ну чтобы окружающие боялись одного только вида, вкусной пищи мало, еще анаболики нужны. А они денег стоят, их в поле не вырастишь. А денег нет, ничего не продаем, ждем пока попросят.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Знаешь, как говорят женщины: "Он мне сделает предложение, только он об этом пока ничего не знает".
Женщина с накачанными мышцами это неэстетично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это партии всевозможные стали возникать по причине изначального отсутствия мышления. Если же человек произошёл от обезьяны, то это сильная деградация. Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Если мышление отсутствовало изначально, значит так и было задумано, обезьяной там или еще каким творцом. Зачем тогда ставить в укор то, что нормально?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот не пойму, почему свиньи на людей смотрят на равных. Свиней не приходилось держать? Занятный зверёк, я доложу...)
Родители держали, помогал, кормить там, чистить. Взглядами с ними не обменивался, печенка свежая вкусная. )))
Axt вне форума  
Вверх