Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 23:03   #9
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да я собственно, сам однообъмники всегда предпочитал, и продолжаю дальше. А к салярке меня вообще никогда не тянуло, и я себе ее в жизнь не куплю, из моих личных убеждения, хотя признаю, в целом машина не плохая, и достаточно крепкая.
Все это к тому, что сейчас можно спокойно пойти и купить за цену весты, прямого конкурента,(на которого бдится мне,вазовцы и смотрели, когда весту выводили в свет, и народ не глупый это понимает) ввиду этого, весте с ее ценообразованием(хотя то, что оно будет таким, было ясно с самого начала, я это несколько раз писал), будет не легко конкурировать. Просто многие поколения взрощены на том, что ваз это плохо, даже если это будет майбах с ладьей. Вот это и надо искоренять команде Бу.
Согласен что проблема стереотипа ,что ваз это г..но , а конкуренты не чем не лучше и ломаются чаще и в обсуге дороже , ну стереотип что это же ино .....)))))