Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 23:38   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
Можно. Транзитный номер (красный такой) нужен был мне (вернее мне сказали что он нужен), чтоб перегнать автомобиль который я купил в пригороде Бременхафена до порта для дальнейшей погрузки на пароход. Там достаточно забавно получилось, за три часа до отхода я пошел купить фотик и случайно за дешево купил приличную машину. Покупал я авто у нашего эмигранта (что как почему там отдельная история), а тот в свою очередь одолжил транзитный номер (для перегона) у своего соседа немца (фермера). И сосед попросил за пользование номером заплатить 5 марок.
Естественно я задал вопрос- почему именно 5, не 1 или 2 и не 10, а 5? На что я получил такое объяснение, что сосед взял стоимость номера за год и поделил на 365 и узнал сколько стоит номер в день и эту сумму запросил за использование.
У соседа, с которым не первый год живет рядом. Жлобы и есть.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я б сам сунул пятихатку на бенз...
А я бы не сунул, так же мне и в голову не пришло бы просить, а если бы сунули самостоятельно, то я бы просто не взял.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Багдасаров о том и говорит,
Богдасаров конечно мужик умный и опытный, но по моему немного резковат. Нету у РФ сейчас сил на все те амбиции которые он озвучивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Всевкрым!
Климат там не того. Вот сейчас все обесточили так теперь там тигры замерзают. Вот как Путин своим указом климат изменит, так вот прям сразу и поедем.
(Кто не в курсе про сафари парк в котором сейчас катастрофа и животные на грани гибели.)
Гы.
Сменим Турцию где "все включено" на Крым где все выключено!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут многие пытаются доказать, что СССР чуть ли не райским садом был.
Был. ИИстинно так. А истину и доказывать не надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А вообще противны эти проявления ксенофобии.
Ни че. Вот как столкнетесь с арабами которые пытаются отжать ваше, поскольку они считают что это их поскольку их больше и они (якобы) сильнее, посмотрите на них месяца три подряд. Может тогда мнение и поменяется. До Египта я то же думал, что мне по фиг на арабов.
Мы проторчали полтора месяца в Порт Саиде и полтора в Порт Суэце, меня тошнит от арабов, насмотрелся.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (27.11.2015)