Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 08:46   #162
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
Понаберут китайского хлама, но радуются
вот тут я не совсем согласен...
могу наблюдать ежедневно "китайский лам" в разных ситуациях. Хлам хламу рознь. И китайцы уже дано не те, которые были в начале века. Недаром огромное кол-во такси по стране сейчас - это лифаны и потихоньку идет замена таксопарка на эмгранды. Там комфорта выше крыши, размеры и характеристики остальные тоже в полном порядке, надежностью не блещут, но не хуже, чем вазы точно. А огромный плюс этих двух машинок, что подходит практически все от короллы.

Цитата:
Веста может быть хорошей машиной
Цитата:
этот стереотип еще больше оттолкнет людей от Лады в пользу иномарок.
самый главный стереотип, который надо у людей выбивать, это то что АВТОВаз уже не российский завод, а его продукция не является отечественной. Это уже иномарка, собирающаяся в нашей стране. Я бы понял патриотические нотки, веста наша машина, поддержим отечественного производителя и т.д., но к сожалению веста это машина концерна рено-ниссан и является иномаркой, просто уровень локализации ее гораздо выше, но вот качество, большой вопрос.

ps почнму сообщение задваивает (приходится постоянно редактировать)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (27.11.2015), DrVEB (27.11.2015), grom81 (27.11.2015), gvsp (27.11.2015)