Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 09:53   #175
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
С запчатями и ремонтом китайцев мало кто хочет заморачиваться
заморочка такая же как и с любой иномаркой. не больше и не меньше

Цитата:
Пришел как-то человек на Чери QQ6
я говорил что-то про чери (qq6 даже в глаза не видел)? есть куча других автомобилей из китая, которые я могу обсудить... почти все от джили, лифана, от чери могу поговорить о тиге (там вообще полная копия рав4)

Цитата:
тогда пусть ее назовут Рено или Ниссан
если бы ее так назвали, то люди скорее всего пошли и купили бы логан, да и концерн не хочет "мараться" качеством и стереотипами. Назвали бы ниссаном, народ начал бы галдеть, что ниссан не торт и как думаешь, что стало бы с продажами остальных его моделей

Цитата:
Мне сейчас не понятно чем завод хочет привлечь покупателя к Весте?! Утеряно самое главное преимущество наших машин -"цена"
тут поддерживаю, только кроме цены есть еще одна проблема - возможность ремонта на коленке (не секрет, что тот же подрамник затрудняет ремонт у дяди васи в гараже, вернее не затрудняет, а увеличивает цену и время) а думается в весте будет не мало "сюрпризов".