Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Закину свои 5 копеек... ЧТО НЕ ТАК? Сиденье удобнее, чем в Приоре, двери открываются/закрываются приятнее, подвеска в РАЗЫ лучше, салон тише, КПП не слышно, рулится одинаково (при этом у Логана база и клиренс больше), с выключением зажигания вырубаются все потребители (т.е. практически нельзя ничего забыть включенным), багажник больше, места на заднем диване больше, во время оттепелей в салоне практически нет запаха жжёной грязи, тормоза лучше (информативнее и не плывут), безопасность выше, руль удобнее, для ног есть пространство.
С тем же успехом можно утверждать, что в Приоре так же комфортно, что и в десятке.
У меня много знакомых далёких от техники. Один из них купил Приору, через 2 месяца накрылась КПП, заменил по гарантии и продал. Купил б/у Октавию. И в ней него ничего не ломается. Стереотип?
Логан собирается в Тольятти. Уровень локализации почти такой же как в Весте, только ДВС из-за бугра. И только глупец будет в него садится только из-за стереотипа "иномарка жешь".
|
Это ваше мнение , потому что вы его купили , вы его будете хвалить а все остальное для вас не что )))
И чем Логан безопаснее ??? У него 4 подушки , система курсовой устойчивости?
Сидеть не удобно , торпеда уродская ит.д. , ну опять же на вкус и цвет ))) Хотя приборка мне и в Весте не понравилась ,а сама торпеда напоминает корейцев !!!
Ввернемся к багажнику чем он больше моего универсала ,а я другие машины кроме универсала не расматриваю )))
И стоит он наверное дешевле моей Приоры ?