Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 13:41   #198
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Закину свои 5 копеек... ЧТО НЕ ТАК? Сиденье удобнее, чем в Приоре, двери открываются/закрываются приятнее, подвеска в РАЗЫ лучше, салон тише, КПП не слышно, рулится одинаково (при этом у Логана база и клиренс больше), с выключением зажигания вырубаются все потребители (т.е. практически нельзя ничего забыть включенным), багажник больше, места на заднем диване больше, во время оттепелей в салоне практически нет запаха жжёной грязи, тормоза лучше (информативнее и не плывут), безопасность выше, руль удобнее, для ног есть пространство.
С тем же успехом можно утверждать, что в Приоре так же комфортно, что и в десятке.

У меня много знакомых далёких от техники. Один из них купил Приору, через 2 месяца накрылась КПП, заменил по гарантии и продал. Купил б/у Октавию. И в ней него ничего не ломается. Стереотип?
Логан собирается в Тольятти. Уровень локализации почти такой же как в Весте, только ДВС из-за бугра. И только глупец будет в него садится только из-за стереотипа "иномарка жешь".
Это ваше мнение , потому что вы его купили , вы его будете хвалить а все остальное для вас не что )))
И чем Логан безопаснее ??? У него 4 подушки , система курсовой устойчивости?
Сидеть не удобно , торпеда уродская ит.д. , ну опять же на вкус и цвет ))) Хотя приборка мне и в Весте не понравилась ,а сама торпеда напоминает корейцев !!!
Ввернемся к багажнику чем он больше моего универсала ,а я другие машины кроме универсала не расматриваю )))
И стоит он наверное дешевле моей Приоры ?