Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 14:34   #983
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

walker8002, Приходится на хамство отвечать. Вы вообще внимательно читаете 85-89 это я жил самостоятельно и все мог купить и работал и зарабатывал. В 60 мои родители работали и зарабатывали. Не пойму вас или нужно все заболтать ,чтоб мало кто мог разобраться. Вот уже пишете было мало,а то писали ничего не было ,ходили в лаптях и на лампочку Ильича смотрели. А у ИТС2 ,даже молока в продаже не было.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мне страшно за тех кто с ним живет рядом ... я могу его в банн , а вот ЕГО жена и дети не могут ...вот у них жизня веселая , наверно ходит в семейниках кричит ругается слюной в монитор плескает , громко вскрикивает и прихлопывает по дряблым коленкам радуется постам Жестика и Россиянина ))), хотя не , жена может сковородкой в банн отправить.

прости Вась честно прости ...но по другому твои потуги я уж не воспринимаю)))
Придумывать горазд.Мне страшно,что вся история переписывается ,а многие стараются заболтать и запудрить мозги людям.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.11.2015)