Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 14:50   #207
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ну вот действительно машина другая ,хотя уже не совсем она Лада , а жаль !!!!!
Почему не Лада? - Лада, только отдаёт дань времени. Я как-то сел в Мерседес Е класса 84го года, так моя первая мысль - "Это что, увеличенная восьмёрка?!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
я просто не могу представить человека, который возьмет весту. Ну молодежь ладно. без мозгов, тестеры там всякие, те у кого это будет первой машиной... Ну например тот же приоровод\калиновод врятли возьмет. Нет, машина лучше, безусловно, но это ВАЗ. Вон у большого тестдрайва уже кнопочки не горят на руле, подсветка ног не работает, гремит в подвеске что-то. Братцы, это ваз.
У вас одни и те же методички или вы друг у друга мысли просто пересываете, а своих мыслей нет?
Посмотри видеоотчёты или спроси у Falcones, кто был в салонах. Мозголом тоже может рассказать.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх