Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 15:33   #215
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
Так а с чем люди будут сравнивать ее при покупке? Если на нее поставили такую цену, то и сравнивать ее будут с соответствующими автомобилями. Кто захочет платить деньги только из-за того, что это Лада? По-моему Приора была одной из лучших машин в своей ценовой категоии и конкурентов почти не было. И моя Приоа мне тоже нравится
Так это же Лада , и надо искать плюсы и минус от предыдущих моделей и не выбирать другое авто или Весту , а лично я считаю что в 14 году купив свой универсал за 468 с его опции это идеальный выбор , но жизнь меняется и цены тоже , к сожалению !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
по сравнению с чем? с приорой?
Не тебе решать с какими моделями сравнивать весту. Она позиционируется ВАЗом как конкурент корейцам, поло седану и рапиду, т.е. бюджетным иномаркам. Вот с ними и будем сравнивать как минимум. А уж если цену так задрали, то будем сравнивать со всеми кто в этот диапазон попадает.

А форум не твой, а всех приороводов.
А и не имел ввиду что он мой лично , естественно он Приороводов и я им являюсь и не чуть этого не смущаюсь !!!