Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 17:06   #229
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 5

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
От фуры в лоб не спасет ни что...
ну джип разлетится от фуры в лоб, а вот если приора с джипом в лоб? у нас что в дтп только фуры участвуют?

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
давайте закончим оффтоп в теме
так а что еще тут делать, только офтопить? тема "о новых подробностях" уже неактуальна, выпустили весту. закрывайте тогда эту тему и переселяемся в обсуждение других авто.

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
в 2012 году за свою Приору я отдал 382000р., комплектация норма. Что за эти деньги более лучшего и при этом нового я мог купит?
вопрос некорректно ставишь.
поясняю на примере: в 2012 году я купил новую камри за лимон, что за эти деньги более лучшего и при этом нового я мог купить?

понятна суть? поэтому и говорю, "нет денег" - пишется короче. И я сам в числе таких же людей и ничего стремного не вижу. Бедных в России > 80%.