Цитата:
Сообщение от Евген985
да,я рабочий,да,у меня нет своего дела,да,мне стремно(и обидно)смотреть на бардак кругом,на твоих коллег-частников,которые пыжатся,лезут в элиту(в какую только.не понятно),борзеют везде,где можно и нельзя(ума не хватает понять жизнь).и еще пытаются поучать чему то.не все,не все конечно,есть нормальные,скромные,но я их не вижу.у таких людей нет спроса на патриотизм,только жажда наживы.они уже в принципе испорчены,и я считаю таких бесполезными для общества.
тебя я конечно не знаю,но что то мне подсказывает...
как то так.
еще и горчишник за что то получил?модер крут конечно неимоверно,мужик наверное.типа я кого то оскорбил.что ж пост то не подтер,раз уж там что то углядел?
Добавлено через 3 минуты
славяне жгут http://kompromat1.info/articles/2698...irovannyj_krym
|
Понимаешь какая штука...я тоже рабочий и бывает когда я сам на производстве я сам меняю стекла и делаю сколы , чтоб не терять опыт и сноровку , и фирма моя не такая уж и большая , чтоб пыжится, да и чего пыжится на х5 ездить ?нах надо я на камри которой уж 7 лет и в нос не жужу , по цене она ща 600 так что не понта ради дешевле лада Весты ....по поводу частников то скажу это убогие люди кто пыжится ролексом или армани но сам весь в кредитах , это не по мне, поучать жизни ?да нафик надо ...и если провести анализ всей херни что я тут пишу можно уместить в одну фразу:хотите жить лучше работайте и только..., не все плохие и я в том числе радею за Родину , и фирма моя тут налоги платит , и есть письма с благодарностями за помощь деткам из дет домов...я просто попал в струю но кто бы что не говорил я с нуля все поднимал и поднимаю до сих пор, но сука каждый третий пеняет меня тем что я иногда живу в Германии и пеняет ларьком и богачеством и червствым отношением к жизни ...так можно я задам вопрос :чем вы лучше тех же мешочников раз видите во мне только бесполезность и жажду наживы и домик в германии ?чем вы лучше , те кто с радостью бы раскулачил , не из высоких целей а из за того что я живу лучше,, чтоб не самим заработать а забрать у другого не прилагая к этому значительных усилий поигрывая цепью от мопеда ?, чем вы лучше те же маргиналов кто не понимает порой как все это детище достается каким трудом ...вижу ща понесется да херли ты прибедняешься и прочее живешь мед жрешь а мы тут честные такие и душой и телом мытарства терпим ...так чем вы лучше ?почему все кто тут считает возможным ткнуть меня моим домом в германии забывают (неоднократно ж писал) что это родительский дом и в нем живет Парализованная мама ?и я вынужден туда мотаться чтоб помогать и надеятся на прогресс выздоровления ...и слава богу идет прогресс шевелит некоторыми пальчиками и в локте , чеж вы с...ки это забываете когда пеняете меня ? А ?никчемная я и бесполезная личность ?так и вы тут же рядом , недалеко ушли ..с "чистыми и добрыми "душонками и горячим в своих праведных порывах сердцами ,которые могут запросто ножик под пятое ребро воткнуть из за "сострадания"или от своей никчемности.
для чего я это написал ?сострадания ? Да вертел я тут многих с их псевдо состраданием ...добейтесь того же что и я в свои 34 а потом поговорим...о великом ...а пока нехер мне тыкать я живу так как считаю нужным а вы живите как хотите это ваше право.пафосно написано ?нет не пафосно просто жизненно..