Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 21:31   #40
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Но и человека, добившегося всего своим трудом, тоже в дерьмо втаптывать нельзя. Отец тоже честно работал, когда занимался магазином, даже налоговая докопаться не могла. И для многих он был "местным олигархом". Зато я (типа сын олигарха) на всю жизнь нажрался просроченной колбасы, порченых фруктов и прочей просрочки. Из свежего только хлеб... И отец нажрался этого же... А так да, для других он олигарх, [типа мат]... Думают деньги лопатой гребет... Угу... И ездил на УАЗике-буханке за товаром сам, а в гараже 99-ая стояла... Олигарх, ***ть...
Просто если он такой работящий, занимался бы телятами в деревне. Хоть и называли бы тоже как-нибудь неласково, но всё полезнее деятельность. И мясо свежее... Мы говорим о том, что люди вкладывают массу сил, энергии, способностей, здоровья в мыльные пузыри.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Нужно говорить не добейся а молодец... раз ты сидишь и жалишься на судьбувместо того чтоб искать варианты заработка , так по твоему лучше ...
Если речь о мне, то я сейчас как раз и занимаюсь поисками работы. А огорчает меня не судьба моя, хотя и есть масса вопросов без ответов к предкам, а привычка людей слушать не разумные вещи, а красиво звучащую ложь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (28.11.2015), Вася75 (27.11.2015)