Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но и человека, добившегося всего своим трудом, тоже в дерьмо втаптывать нельзя. Отец тоже честно работал, когда занимался магазином, даже налоговая докопаться не могла. И для многих он был "местным олигархом". Зато я (типа сын олигарха) на всю жизнь нажрался просроченной колбасы, порченых фруктов и прочей просрочки. Из свежего только хлеб... И отец нажрался этого же... А так да, для других он олигарх, [типа мат]... Думают деньги лопатой гребет... Угу... И ездил на УАЗике-буханке за товаром сам, а в гараже 99-ая стояла... Олигарх, ***ть...
|
Просто если он такой работящий, занимался бы телятами в деревне. Хоть и называли бы тоже как-нибудь неласково, но всё полезнее деятельность. И мясо свежее... Мы говорим о том, что люди вкладывают массу сил, энергии, способностей, здоровья в мыльные пузыри.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Нужно говорить не добейся а молодец... раз ты сидишь и жалишься на судьбувместо того чтоб искать варианты заработка , так по твоему лучше ...
|
Если речь о мне, то я сейчас как раз и занимаюсь поисками работы. А огорчает меня не судьба моя, хотя и есть масса вопросов без ответов к предкам, а привычка людей слушать не разумные вещи, а красиво звучащую ложь.