Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 18:34   #82
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 27

Архимед 63, Я так могу и про своих хозяев написать, технику покупают,землю обрабатывают механизаторы как надо . Урожаи отличные. Живут не плохо. Платят как во всех хозяйствах по району,везде блат. Пример Костикова-не понятно что хотел сказать,из его ранних сообщений я понял,что хозяйство ,которым управляет его отец .Входит в Агрохолдинг,т.е. он на окладе и премии +служебная машина и телефон. Землю он обрабатывает не личную.За своих могу сказать большая половина в личной собственности и разных ну очень нужных людей. В чем вопрос? Вот недавно проезжал под Ростовом плакат продаю под строительство землю -одна сотка от30 тыс руб. Покупай несколько полей и обрабатывай-где только наберешь денег и еще технику и людей,да еще и ток построй и Зав(где зерно с полей обрабатывается). Да нужно прикормить местных чиновников ,полицию ит.д.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.11.2015)