Лидер Алтайского края
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: LADA Vesta.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Машина как машина )) Это вы, мужики, каждый первый стучит по пластику и разочарованно- "у-у-у жесткий", как будто его кусать надо )))
Ну посмотрела , потыкала кнопочки , ничё так машинка симпатишная ))
|
Позволю себе пооффтопить чуток и расскажу одну историю из личной жизни.
Есть у меня родственники в Кемерово. Каждый год летом они приезжают на малую родину (один из районных центров Алтайского края, т.е.) погостить. Пока у них не было автомобиля, ездили на автобусе...
В один из таких разов возвращались они домой проездом ч/з Барнаул. Ввиду отсутствия свободного времени, к маме моей в гости заезжать не стали. Решили просто на вокзале встретиться, пока час-другой ждут автобуса на Кемерово. Я в тот раз тоже почему-то не смог поприсутствовать.
Ну, значит, встретились они с мамой, побеседовали и отправились восвояси. Я звоню маме, спрашиваю - что да как, уехали или нет и тд и тп. И тут у нас происходит диалог примерно следующего содержания:
Мама: встретила, проводила, все нормально, в деревне тоже все нормально. ОНИ НА ТАКОМ КЛАССНОМ АВТОБУСЕ ПОЕХАЛИ!!! ТАМ АВТОБУС ТАКОЙ КРУТОЙ ТЕПЕРЬ НА КЕМЕРОВО ХОДИТ!!!!
Я: О_о!!! эээ... что за автобус-то? Как, хоть, называется?
Мама: ОН ТАКОЙ КРУТОЙ, ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ!!
Я: в чем крутость и обалденность-то заключаются?
Мама: нууу... В НЕМ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ КРАСИВЫЕ СИНИЕ ШТОРКИ!!!!
Остальные характеристики автобуса просто поблекли на фоне этих шторок... Лет 8 уже прошло, а я вспоминаю и смеюсь))))) У большинства женщин довольно простое отношение к автомобилям. Они не заморачиваются насчет нюансов - вариатор там или робот, непосредственный впрыск или нет, сзади балка или многорычажка и тд и тп... Для них главное - чтобы машина была "красивая" внешне, достаточно высокая, с двумя педалями и "модной" марки. ВСЕ. Я последнее время начинаю подумывать, что они правы... Они покупают машину и тупо на ней ездят. Большинство женщин ездят на машине, пока она не встанет колом. Они не имеют себе мозг по поводу времени переключения робота с одним сцеплением или ресурсом вариатора. Много ли мы видим женщин на автофорумах? А, тем более, в темах по ремонту и улучшайзингу? Некогда им этой ерундой заниматься! Они ездят на своих машинах, пока мы, мужики, клеим шумку, вкорячиваем распорки и треугольные рычаги, переделываем по своему усмотрению привод ГРМ, колхозим китайксенон, обсуждаем на 100+ страницах странный звук, возникающий после 200 км/ч (потом оказывается, что это дребезг очка, возникает у всех абсолютно и дефектом не является) и тд и тп...
)))))))))))
Последний раз редактировалось Mishanja; 28.11.2015 в 21:39.
Причина: Совсем, похоже, плох стал... запятые пропускаю...(((
|