Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 17:27   #248
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим
Re: Разговоры обо всём (Обсуждение других авто.)

Цитата:
Сообщение от Uazer Посмотреть сообщение
Я лично не вижу смысла брать сейчас топовую Приору за 532, когда есть Веста за 595 (всего на 12% дороже) со стабилизацией и известными новыми мульками тира подрамника, Л-образными рычагами и пр.
Ну вот да, я тоже не вижу смысла брать "Приору" за такие деньги, ровно как и "Весту", потому что есть "ФВ Поло седан", например, на те же 12 % дороже. "Веста", чтобы завоевать рынок должна быть сопоставима с ценой соответствующих комплектаций "Приоры"... Иначе она просто стала одним из игроков рынка, причем не с самой лучшей репутацией марки на текущий момент.

Это я к чему: не говорю, что никому неинтересно. Просто не будет особого спроса. Подогрели интерес, сделали искусственный дефицит/квоты. А через пару-тройку месяцев все будет завалено "Вестами".

Но и это не все. Если бы я как потребитель, рассматривал покупку авто в кузове седан, то на "Весту" даже и смотреть бы в салон не поехал. Конечно после того, как узнал ценник. А вот на Рио, Солярис, Поло седан, Рапид и Джентру смотреть ездил. На трех даже на тест-драйве был... Понимая, что доступных универсалов на рынке нет и в ближайшем будущем не будет.

Если придется покупать седан: по уровню текущих цен, это точно не будет "Веста". А если она еще и подорожает...