Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 18:14   #337
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электрообогрев переднего ветрового стекла

Цитата:
Сообщение от ExxR Посмотреть сообщение
При включении его, напруга в бортовой сети падает порой аж до 12,6 В. Про остальные обогревы можно забыть...
Чтобы такого не было нужно :
1)Зарядить/поменять аккумулятор
2)Сделать профилактику(перебрать) или поменять генератор
у меня с исправно работающим аккумулятором и генератором,при включении обогрева лобового стекла,напруга падает с 14,4 до 13,7-13,6 В, со всем остальным(обогрев заднего стекла+зеркала,ближний свет, ПТФ,печка),падает до 12,9-13 В на холостых
Цитата:
Ночью ехадь в дождь — ужас. Нити обогрева бликуют очень сильно
Такой недостаток присутствует,но зато ,он пекрерывает массу достоинств,когда машина стоит на улице и влажность воздуха больше 80%,то стекло обязательно обмерзнет(зимой) снаружи,и когда все будут шкрябать скребками,тут просто сел нажал на кнопочку подождал 2 минуты и все видно,да и в снегопад,когда намерзает,тоже включил и по стеклу потекло. уже
Цитата:
С радостью от него отказался бы.
Так что тут каждому свое,я наоборот очень доволен что такая опция у меня есть!