Цитата:
Сообщение от Kostikov
А вот это ты зря сказал - тебя щаз Вася75 запинает за такое... Скажет что-нить типа "Да чего там нового-то? Кидай зерно в землю и не мешай расти..." А вот когда ему и прочим Дарвин (да и многие другие) говорит, что надо учиться (причем учиться не значит идти в ВУЗ, а как раз на подобные мероприятия, и учеба такая должна быть непрерывной) Вася и ему подобные начинают упираться из-за "законсервированного" (консервативного) мозга, а без знаний новых культур и методов их возделывания в с/х делать нечего. Наш самарский с/х институт с самого основания занимался выведением новых культур, и отец, будучи агрономом, его закончившим, как никто другой понимает, что нельзя "зависать" на одном. Только в мозги это мало кому втемяшить можно...
|
Я в шоке ,что пишешь лишь бы написать. Ты вообще имеешь хоть какое то представление о сельском хозяйстве современном и в современных условиях. Ты с папой пообщайся на темы солярки ,удобрений,посевного материала-это все деньги. Ты знаешь один девиз всех Комерсов,меньше вложить ,больше получить. У тебя читается Мания величия-село тебя ждет. Я тебе писал не будет урожаев снимут папу и забудут быстро,а у нас везде зона рискового земледелия.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
Вася75, на заводе в среднем такая же оплата труда. в зависимости от квалификации.по крайней мере у нас в Перми. но вот думаю ( имхо) что мозгами труднее денег заработать чем руками. конечно недооценен железно труд работяги в России да же неоспоримо.
|
О чем и ведем дискуссию ,что неодоценен труд рабочих и крестьян. Но люди начинают писать не понятные вещи Развивайся и т.д. Мозги иметь одно-но в наших условиях еще вступают деньги,папа,связи,ну немного удача.