Цитата:
Сообщение от walker8002
Вася75, Дак мысль то в том.что ворует то не предприниматель который в большинстве своём в долгах как в шелках.а слуги народа в основном.а это на мой взгляд корни ещё 50 годов прошлого века.в _СССР какой то закон о номенклатуре принимали. Помнишь спец пайки спец бльницы и так далее.ну вот его же ни кто не отменял)) .
|
Да они в связке предприниматели и слуги. Откуда такие суммы ,что они просят за свои услуги,а эти платят. Там и банки завязаны. Мне вот не давно предлагали взять кредит по знакомству (по ходу навязывают всем знакомым)-200 тыс,бумаги за 5 мин,но отдай сразу возле кассы 30 тыс. А потом плати сколько влезет проценты и развивайся. Согласен нужно отменить все эти спец. пайки и прочее. Деньги получают хорошие могут себе все приобрести и лечится. Но у нас и на форуме не которые личности приветствуют платное лечение. А ВВП не давно говорил не дадим раскачивать гос. аппарат,зарплаты Топ менеджеров должны быть на мировом уровне. У меня такое впечатление ,что все прем в составе без тормозов на встречу к войне.