Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Телеги писать? Мы что в "законе" живём? Или простой народ до сих пор по понятиям изъясняется?
Не телега, а обратная связь называется! Если народ молчит, значит его всё устраивает. Вот то, что некоторым не нравятся действия властей, кто об этом знает во власти? Никто! По форумам лазить не будут, а то, что в тырнетсрачах пишут, то все в курсе, что у каждого тырнетсрача есть своя определённая политика, т.е. сохраняются сообщения только определённой линии.
А волну гнать надо! Причём законными способами, тогда никто с тебя не спросит! Я знаю, например, что если речь идёт о контрактах из бюджета и не только на суммы более 10млн.руб., то да, там вопрос жизни и смерти! Но местную власть надо "пинать"!
|
Как только мне пришло уведомление об увольнении, я сразу накатал письмо Путину. Обрисовал там, что иностранная компания увольняет людей и расформировывает организации, тем самым дестабилизирует и без того сложную социальную обстановку и всё в таком духе времени. Мне прислали, как полагается, отписку детскую из министерства энергетики: если видите нарушения, обращайтесь в прокуратуру или инспекцию труда. И таких отписок я уже насмотрелся больше, чем тебе лет. Хоть из прокуратуры, хоть из ментуры, хоть из любой инспекции приходят такие фуфлограммы, что взрослому человеку должно быть стыдно такое сочинять, не говоря уж о должностном государственном лице. Я много везде обращался за последние годы по различным поводам. Результата не будет, пока нет "общественного резонанса" и массовой гибели людей.