Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 22:28   #201
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Сорян. Не люблю я всё это, феню-меню, телеги, ксивы и бла-бла. Отбросы общества придумали себе язык, а мы их копируем... Не много ли для них чести?
Это ты у телерадиоканалов спроси, или у высоковольтных интервьюеров, опять народ виноват?)
Так то, арго мой второй язык был, в силу определённых обстоятельств давно прошедших дней. Но ты хоть раз замечал, чтоб я им пользовался на форуме без веских причин? И когда пицнурик левый, начинает вставлять подобное в
свою речь, это звучит смешно и напрягает одновременно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я тебя понял. Поэтому и ответил. Обратный сигнал тоже должен быть, любой, пусть даже и не факт, что он дойдёт до адресата.
Хех, порой по синей ярости такого наобратишь( мэру например), что лучше бы до адресата не доходило))) Это сейчас за меня блатные-деловые анекдоты травят на застольях, а мне вот с бодуна вообще не до смеху было.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.12.2015)