Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 23:02   #212
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 27

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну ты прям как Горбачёв, наговорил вроде много, а током ничего и не сказал, почёт и уважение))
Да, вот что. До наших последних любезностей, зрела у меня мысль одна назойливая. Не успел высказать, отвлёк ты меня от дельного действия.
Так вот, родю)
Как показывает практика общения на профильных форумах ( не политических ), люди в силу сопричастности к определённому кругу общения, пытаются помогать окружающим тем, в чём являются специалистами. На нашем форуме Фёдор например, который помогал в вопросах автозакона. Вот есть и у тебя своя жилка, может выдастся возможность пустить её во благо форумчан? Заодно покажешь своим примером, как надо общаться с властью и прочими структурами. Слово, это конечно хорошо, но ещё лучше, когда оно превращается в дело. Что думаешь, есть порох в пороховницах?
Мой опыт мне подсказывает, что люди бесплатные советы не слушают. И в большинстве случаев, описание события в интернете разительно отличается от происходящего на самом деле. Не благодарное это дело. На сообщение в личку я отвечу, даже Васе 75, а вот тему вести не буду, по своим соображениям.