Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 09:26   #268
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я ещё раз говорю, чтобы всё было интуитивно понятно нужен опыт, либо читать РЭ.
Я уже понял что для Вас все идеально, а если что-то не идеально, к этому надо привыкнуть...

Мне непонятна логика, в приоре была отдельная кнопка для сброса суточного пробега, да возможно пережиток прошлого, не современно, но это есть у многих авто... Можно было поставить жк дисплей, выводить всю информацию на него, 2-х кнопок вполне достаточно... Но экономия дала о себе знать, не хватило сегментов, и пришлось делать отдельное окно для часов и температуры. В итоге что бы посмотреть температуру, надо нажимать две кнопки одновременно, при этом меняется показание с общего пробега, на суточный, что бы вывести общий и температуру, надо еще два раза нажимать обе кнопки. Где логика? Зачем столько лишних движений?
Что бы сбросить суточный пробег, надо длительно нажать кнопку, выбрать пробег, опять длительно, потом сброс. Если надо сбросить еще и средний расход то опять длительно, пройти через настройку часов, и потом сбросить показания БК.
Я пока писал уже запутался когда длительно когда коротко, зачем такие сложности?

К тому же так и не нашел описание, где же настройки изменения сигнала поворотника, опять обманули? Только кто?
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх