Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:31   #277
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А вот сфотографировал стекло.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
это первое, что мне бросилось в глаза, когда сел.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Такая ж хрень на Лагрусе, сразу в глаза бросается.
Однако, по стандартам Альянса все...(((
З.Ы. Всем рьяным ПАТРИОТАМ - как бы вы себя не убеждали, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что Веста - не тот автомобиль, за который можно отдать 670 тыс... Это не та сумма, которой можно рискнуть и попробовать "новый" (а что там ПРИНЦИПИАЛЬНО нового-то?) "типа отечественный" автомобиль... На сегодняшний день все ее "преимущества" - дизайн и "чототам рулится". Про ЕСП в базе тоже не надо разглагольствовать - еще бы за такую цену ее там не было!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (30.11.2015), gvsp (30.11.2015)