Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:25   #285
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Из твоего сообщения больше похоже, что не патриоты себя убеждают в чём-то, а ты себя убеждаешь в том, что Веста УГ авто за свой ценник
Подтверждаю - Веста полнейшее УГ за свой ценник!!! Отдать 670 тыс за смесь бульдога с носорогом да еще и посредственными ТТХ я не готов. Или пусть честно продают по адекватной цене, или пусть убедят меня, почему я должен заплатить эти деньги за торчащую из-под панели черную субстанцию, наспех сляпанный в китайской школе на уроке труда подлокотник, черепашью динамику, скрипящие бархотки на дверях, ДВС с риском втыка в любой момент и тд и тп!!!
Сдается мне, что Веста оказалась действительно провальным (намеренно???) проектом ВАЗа (или, все-таки, Альянса?)...
Кстати говоря, мне последнее время и про "управляемость" ее с трудом верится...