Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 13:48   #2
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Подтверждаю - Веста полнейшее УГ за свой ценник!!! Отдать 670 тыс за смесь бульдога с носорогом да еще и посредственными ТТХ я не готов. Или пусть честно продают по адекватной цене, или пусть убедят меня, почему я должен заплатить эти деньги за торчащую из-под панели черную субстанцию, наспех сляпанный в китайской школе на уроке труда подлокотник, черепашью динамику, скрипящие бархотки на дверях, ДВС с риском втыка в любой момент и тд и тп!!!
Сдается мне, что Веста оказалась действительно провальным (намеренно???) проектом ВАЗа (или, все-таки, Альянса?)...
Кстати говоря, мне последнее время и про "управляемость" ее с трудом верится...
А что не УГ за свой ценник? Претенденты из линейки ВАЗ имеются, исключая Приору?
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх