Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:12   #289
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Не будем категоричными.
Нет, будем!!! Меня здесь который раз упрекают в "непатриотичности"!!! Почему я должен априори писиться кипятком при виде Ладьи? Я практичный человек! И к такому вопросу, как приобретение автомобиля, я отношусь очень ответственно! 330 тыс, которые я отдал за свою машину в 2011 году - это адекватная ей цена, за которую я плюю на туго открывающиеся двери, стуки стоковой подвески, отвратительный комфорт за рулем, отвратительную кпп и тд и тп. НО! Здесь мне предлагают взять почти все то же самое, но уже в 2 раза дороже!!! Зачем опять ВАЗ делает из людей идиотов? В эту стоимость 670 тыс также включены расходы на рекламную кампанию!!! А это, судя по тому, как она прошла и идет - очень немаленькие деньги! Надо оно вам, "патриотам", это? Уже всплывают все те же огрехи ВАЗа, как и на предыдущих машинах. Прогресс в этой машине заключается только в новом кузове! Молодцы, да, сделали! Только вот это надо было делать пять лет назад!!! ЕСП? Обалдеть!!! Прям никто и никогда такого не предлагал... 19 рублей доплаты за цвет воробьиного помета... Это вообще шедевр... Рено, кажется, за доставку машины отдельно деньги берет? Половина деталей машины заимствована у Альянса, а рьяным патриотам руководство ВАЗа продолжают нагло врать в лицо про "новые разработки"... И те, блин, верят...
Хотите покупать - покупайте! Я никого не отговариваю! Деньги ваши! ВАЗ очередной раз обманул своих фанатов. Я честно ждал Весту, надеялся. Но теперь я все больше склоняюсь к покупке бу иномарки...(((( Печально, блин... Но и в эту богадельню деньги не очень охота относить...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
в первых Приорах косяков тоже было море.
А сейчас прям Приора - предел совершенства, чтоль? Не смешите мои подковы...

Цитата:
на первых ФФ колёса на ходу отлетали.
Они это вылечили! А ВАЗ за 7 лет вылечил помпу и ролик в ГРМ? Нет! Вот и весь сказ... А кпп, воющую 30 лет вылечили?
Да, иномарки тоже в большинстве своем - не подарок, тем более в этой ценовой категории. Но их производители откровенно говорят, что это - самый дешевый из дешевых продукт, лишь бы только ехала. А Весту как представляют? Прорыв? В чем? Для кого? Уже давно нужно было начать делать авто такого уровня, а не парашюты золотые запускать кому не попадя...

Цитата:
Сейчас превратим нефтяные поля Саудитов и газовые поля Катара в радиоактивные пустыни
Не дай Бог... Что ты такое мелешь... Сплюнь и постучи по дереву... Нас тогда вообще задолбят...

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А что не УГ за свой ценник? Претенденты из линейки ВАЗ имеются, исключая Приору?
Та же ЛК2 на мехе.