Цитата:
Сообщение от gvsp
Не будем категоричными.
|
Нет, будем!!! Меня здесь который раз упрекают в "непатриотичности"!!! Почему я должен априори писиться кипятком при виде Ладьи? Я практичный человек! И к такому вопросу, как приобретение автомобиля, я отношусь очень ответственно! 330 тыс, которые я отдал за свою машину в 2011 году - это адекватная ей цена, за которую я плюю на туго открывающиеся двери, стуки стоковой подвески, отвратительный комфорт за рулем, отвратительную кпп и тд и тп. НО! Здесь мне предлагают взять почти все то же самое, но уже в 2 раза дороже!!! Зачем опять ВАЗ делает из людей идиотов? В эту стоимость 670 тыс также включены расходы на рекламную кампанию!!! А это, судя по тому, как она прошла и идет - очень немаленькие деньги! Надо оно вам, "патриотам", это? Уже всплывают все те же огрехи ВАЗа, как и на предыдущих машинах. Прогресс в этой машине заключается только в новом кузове! Молодцы, да, сделали! Только вот это надо было делать пять лет назад!!! ЕСП? Обалдеть!!! Прям никто и никогда такого не предлагал... 19 рублей доплаты за цвет воробьиного помета... Это вообще шедевр... Рено, кажется, за доставку машины отдельно деньги берет? Половина деталей машины заимствована у Альянса, а рьяным патриотам руководство ВАЗа продолжают нагло врать в лицо про "новые разработки"... И те, блин, верят...
Хотите покупать - покупайте! Я никого не отговариваю! Деньги ваши! ВАЗ очередной раз обманул своих фанатов. Я честно ждал Весту, надеялся. Но теперь я все больше склоняюсь к покупке бу иномарки...(((( Печально, блин... Но и в эту богадельню деньги не очень охота относить...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
в первых Приорах косяков тоже было море.
|
А сейчас прям Приора - предел совершенства, чтоль? Не смешите мои подковы...
Цитата:
Сообщение от gvsp
на первых ФФ колёса на ходу отлетали.
|
Они это вылечили! А ВАЗ за 7 лет вылечил помпу и ролик в ГРМ? Нет! Вот и весь сказ... А кпп, воющую 30 лет вылечили?
Да, иномарки тоже в большинстве своем - не подарок, тем более в этой ценовой категории. Но их производители откровенно говорят, что это - самый дешевый из дешевых продукт, лишь бы только ехала. А Весту как представляют? Прорыв? В чем? Для кого? Уже давно нужно было начать делать авто такого уровня, а не парашюты золотые запускать кому не попадя...
Цитата:
Сообщение от gvsp
Сейчас превратим нефтяные поля Саудитов и газовые поля Катара в радиоактивные пустыни
|
Не дай Бог... Что ты такое мелешь... Сплюнь и постучи по дереву... Нас тогда вообще задолбят...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А что не УГ за свой ценник? Претенденты из линейки ВАЗ имеются, исключая Приору?
|
Та же ЛК2 на мехе.